Schwimmtag und Schulveranstaltungen

Klassen- und Schulforum entscheiden grundsätzlich über die Abhaltung von Schulveranstaltungen.

Aufgrund der aktuellen Situation wird seitens der Bildungsdirektion von der Abhaltung mehrtägiger Schulveranstaltungen abgeraten.

Daher verschieben wir die Schwimmtage der 1. Klassen bis auf Weiteres und holen sie eventuell im Februar oder März 2021, nötigenfalls gegen Ende des Schuljahres nach. Bereits getätigte Anzahlungen überweisen wir gerne zurück oder Sie lassen sie vorerst auf dem Konto als Anzahlung für einen späteren Termin liegen. Beim Klassenforum können Sie das gerne mit den Klassenvorständ/inn/en besprechen.

Bei Schikurs, Wienwoche und Sportwoche warten wir noch ab, wie sich die Lage entwickelt.

Leo Lugmayr, Direktor & Vorsitzender des Krisenteams