Elternbrief - 20.3.

Ybbsitz, am 20. März 2020

Neue Arbeitsmaterialien ab Montag

Sehr geehrte Eltern

Die Lehrerinnen und Lehrer unserer Mittelschule arbeiten seit Tagen konzentriert an neuen Arbeitsmaterialien. Sie werden ab Montag online sein. Keine Panik, wenn Ihr Kind mit den Materialien der ersten Woche noch nicht fertig ist. Manche Kolleginnen und Kollegen haben bereits in der Vorwoche Materialien für zwei Wochen zusammengestellt.

Gleichzeitig nehmen wir wahr, dass lebhaft gearbeitet wird.

Liebe Schülerinnen und Schüler: Ihr seid auf einem guten Weg! Weiter so!

Aus Gründen der Klassensperre können bis auf Weiteres keine Materialien, Bücher, Hefte etc. aus der Schule abgeholt werden. Zur Erinnerung: Fehlt einem Kind ein Buch und bezieht sich eine Arbeitsaufgabe darauf, dann helft Euch gegenseitig: Fragt in der Gruppe, scannt die Seiten ein oder fotografiert sie ab und schickt sie Euch gegenseitig. Zeigt Initiative zum gegenseitigen Helfen!

Diese Informationen beruhen auf dem Stand Freitag, 20. März, 13.45 Uhr. Falls sich noch etwas ändert, erfahren Sie dies auf der Schul-Homepage.

Leo Lugmayr, Direktor