40 spielten Tischtennis

Am Samstag, 1. Dezember, fand das Nikoloturnier der Ybbsitzer Schulen in unserer Tischtennishalle statt

Das war wieder eine Höchstleistung für den Nikolo! 40 Schüler der Volks- und Neuen Mittelschule gaben ihre Nennungen für das beliebte Turnier ab, das zum 11. Mal stattfand.

Auf 10 Tischen wurde heftigst wettgeeifert, denn es warteten Pokale und schöne Sachpreise aus der Ybbsitzer Geschäftswelt. Und nicht nur um diese ging es für ehrgeizige Sportler nach der Eröffnung durch Herrn Direktor Leo Lugmayr und Direktor Thomas Seyrl.

Bis Mittag waren die Platzierungen klar. Die Funktionäre des Ybbsitzer Tischtennis-Klubs, allen voran Sektionsleiter Alois Mayr und Ernst Zamarin, bemühten sich eifrigst und ließen sich für die Anfängergruppe einiges einfallen, denn dort wurden Geschicklichkeit und Ballgefühl bewertet.

Sogar der Bürgermeister stattete der Veranstaltung einen Besuch ab.

Es gingen alle Schülerinnen und Schüler mit Sachpreisen, viele mit Pokalen heim.

Danke an Alois Mayr, Ernst Zamarin und ihr engagiertes Team!