Erstes Klassensprecher/innen Parlament

Die erste Sitzung des Klassensprecher/innen-Parlaments der Sitzungsperiode 2020/21 fand am 8. Oktober statt.

Protokoll über die erste Sitzung

Der Sitzungsperiode des

Klassensprecher/innen-Parlaments

des Schuljahres 2020/21

Termin: Donnerstag, 8.10.2020

Ort: Aula der NÖ Mittelschule Ybbsitz

Vorsitz: Direktor Lugmayr

Demokratie hat Wirkung

Die erste große Konferenz aller Klassensprecherinnen und Klassensprecher sowie deren Stellvertreterinnen und Stellvertreter des Schuljahres 2020/21 hat unter dem Vorsitz von Dir. Leo Lugmayr stattgefunden.

Klassensprecher/innen sind:

Klasse   Klassensprecher / in       Stellvertreter / in

1a           Carina Riegler                  Adrian Daurer

1b           Pia Fahrnberger              Michael Schleifenlehner

2a           Paulina Schachinger       Michael Teufl

2b           David Loibl                       Sophie Wagner

3a           Alexandra Atzmüller       Hannah Gspörer

3b           Julian Neubauer              Paula Fuchsluger

4a           Jonas Bramreiter             Schulsprecherin-Stvin Annika Stockner

4b           Schulsprecherin Evelyn Hönickl          Jonas Fuchsluger

Themen, die von Klassensprecher/innen und -stellvertreter/innen vorgebracht wurden:

1)            Toguna Circle im Erdgeschoß soll wieder geöffnet werden (Klärung des Direktors: Geht leider nicht wegen Corona-Hygiene-Maßnahmen)