Auszeichnung Bewegte Schule

Die Bildungsdirektion NÖ zeichnete gemeinsam mit der Aktion Bewegte Schule Österreich die NÖ Mittelschule Ybbsitz mit dem Zertifikat "Bewegte Schule" aus.

Mit dem Zertifikat "Bewegte Schule" wurde unsere Schule ausgezeichnet.

Kerstin Herman (Bewegte Schule NÖ), Fachinspektor für Bewegungserziehung und Sport NÖ Mag. Gerhard Angerer und Siegfried Kainberger (Bewegte Schule Österreich) unterfertigten das Zertifikat der Stufe II.

Sportlehrerin und Schulkapellmeisterin Marianne Schleifenlehner sowie Sportlehrer und Fußballtrainer Josef Unterberger freuten sich über die Auszeichnung und nahmen sie von höchster stelle gerne entgegen.

Im nächsten Schuljahr wird es an unserer Schule regulär wieder vier Stunden Bewegung und Sport in allen Schulstufen pro Woche geben. Dazu kommen Volleyball, Fußball (Burschen) und Fußball (Mädchen) als Unverbindliche Übungen.