Tischtennis am Samstag

Die Tischtennis Schulmeisterschaft fand am 21. April statt.

Gemeinsam mit der Volksschule veranstalten wir seit vielen Jahren die Ybbsitzer Schulmeisterschaften in unserer Tischtennishalle in der Schule.

Auch am Samstag, 21. April, fand diese Meisterschaft wieder statt.

Der Ybbsitzer Tischtennisverein unter Sektionsobmann Ernst Zamarin organisiert die Meisterschaft stets perfekt und bereitet den Vormittag formidabel vor.

Ernst Zamarin organisierte auch wieder viele, viele Pokal- und Sachpreise. Der Elternverein unterstützte die Veranstaltung wunderbar mit Kost und Getränken. Danke, den Aktivistinnenen des Elternvereins!

Auch Bürgermeister Josef Hofmarcher stattete der Veranstaltung einen Besuch ab.

Lieber Ernst: Danke für Dir und Deinem Team für Euren großartigen Einsatz und für Dein tolles Engagement!

Eigentlich gab es nur Sieger, denn die Jugendlichen betrieben einen Samstagvormittag lang gesunden Sport.