Schitage auf der Forsteralm

Alle acht Klassen beim „Schifoan dahoam“!

Die aktuell guten Bedingungen auf der Forsteralm nutzten wir, um mit allen acht Klassen an zwei Tagen Schitage auf der Forsteralm zu unternehmen.

Unter dem Motto „Schifoan dahoam“, wie sich die Crowdfunding-Initiative zum Ausbau der Forsteralm nannte, wedelten die Schülerinnen und Schüler durch den gführigen Schnee. Dass den Schülern und ihren Familien die Liftkarte nichts kostete, ist der Gemeinde Ybbsitz zu verdanken. Die Gemeinde hatte im Vorjahr Sponsoringpakete  erworben, die Liftkarten für alle Ybbsitzer Schülerinnen und Schüler beinhalteten.

Danke der Gemeinde für das Geschenk an die Schülerinnen und Schüler sowie deren Familie und  Danke an Manfred Großberger und sein Forsteralm-Team, die eine perfekte und organisatorisch stressfreie und einfache Abwicklung der Formalitäten möglich machten und für perfekte Pistenbedingungen sorgten.