Erneut Fußballerfolge

Turniersieg und Platz 2 für unsere Schülerligamannschaften

Die U-13-Schülerligamannschaft der NMS Ybbsitz hat das vorweihnachtliche Hallenturnier in der Waidhofner Sporthalle für sich entschieden. Nach einem hart erkämpften 2 : 1 Sieg gegen die NMS Hollenstein gewann die Mannschaft gegen die SMS Waidhofen 2 : 0 und feierte einen glatten 4 : 0 Sieg gegen die WMS Waidhofen. Auf Grund der besseren Tordifferenz reichte der Mannschaft schließlich ein 0 : 0 gegen das BRG Waidhofen um das Turnier zu gewinnen.

Ein souveräner Schlussmann Simon Loibl, zwei wirklich konzentriert und motiviert spielende Mannschaftsblöcke, welche meist durch perfektes Kombinationsspiel glänzten, und schließlich die Stürmer, welche fast alle Torchancen verwerteten, sorgten für diesen Erfolg.

Zitat Josef Unterberger: „Ein Tormann, der perfekt mit seinen Feldspielern harmoniert und eine technisch versierte Mannschaft haben sich hier durchgesetzt.“

Kader U-13: Simon Loibl; Lukas Gspörer, Simon Hönickl, Yohannes Brachner, Yohannes Friedl, Leon Welser, Joey Zellhofer, Robin Schmiedberger, Yannick Wagner und Lukas Huber.

Endstand (U-13):

1. NMS Ybbsitz
    2. BRG Waidhofen
    3. WMS Waidhofen
    4. SMS Waidhofen
    5. NMS Hollenstein

Die U-15-Mannschaft trat gegen wirklich starke Mannschaften an und verlor das erste Spiel gegen die NMS Hollenstein etwas überraschend mit 2 : 0. Danach folgten zwei hart erkämpfte 0 : 0 Unentschieden gegen die Sportmittelschule und die Wirtschaftsmittelschule ehe die Mannschaft mit einem 2 : 1 Sieg gegen das Gymnasium für ihre hervorragende Einstellung und gute Leistung belohnt wurde.

Kader: Younes Alkheder; Paul Welser, Alexander Neubauer, Stefan Riegler, Kilian Füsselberger, Eob Brachner, David Tazreiter und Thomas Gschwandegger.

Endstand (U-15):

1. BRG Waidhofen
    2. NMS Ybbsitz
    3. SMS Waidhofen
    4. NMS Hollenstein
    5. WMS Waidhofen

Wir danken dem Veranstalter für die Organisation, den teilnehmenden Mannschaften für die sportlich fairen Spiele und gratulieren unseren Teams zu ihrer wirklich hervorragenden Leistung.

Diese großartige Leistung widerspiegelt die hervorragende Arbeit von Franz-Josef Loibl und Ronald Mock im Ybbsitzer Fußballverein.