Punschstand unterstützt unser Klavierprojekt

Der vorweihnachtliche Punschstand unterstützt das Schulprojekt "Ein Flügel für Ybbsitz".

Der Reinerlös des vorweihnachtlichen Punschstandes am Marktplatz kommt heuer dem Projekt "Ein Flügel für Ybbsitz" zugute.

Die vier Schülerinnen Sophie Heim, Lea Baumann, Stefanie Sattler und Julia Heiss bedankten sich am Sonntag, 10. Dezember, bei den Organisatoren des Punschstandes: Bürgermeister Josef Hofmarcher, gGR Herbert Fahrnberger, gGR Gerhard Lueger, dem Vertreter der Gemeinde beim Musikschulverband Waidhofen/Ybbstal Ing. Hubert Fuchslueger,  Dir. Thomas Seyrl, GRin Eva Maria Pechhacker und ihren Helfer/Innen.

Unter den Gästen am Punschstand waren auch Kaplan Mag. P. Mattäus, Nationalrat Mag. Andreas Hanger, Waidhofens Bürgermeister Mag. Werner Krammer, Waidhofens Stadtrat Fritz Hintsteiner und ÖR Johann Scheibelauer sowie zahlreiche Gemeinderät/Innen und Pfarrgemeinderät/Innen.