Rekordteilnahme beim Nikoloturnier

Am Samstag, 2. Dezember fand das Nikoloturnier der Ybbsitzer Schulen in unserer Tischtennishalle statt.

2.12.2017: TISCHTENNIS in der Neuen Mittelschule Ybbsitz – „der Nikolo kann’s noch immer“

Das war wieder eine Höchstleistung für den Nikolo! 41 Schüler der Volks- und Neuen Mittelschule gaben ihre Nennungen für das beliebte Turnier ab, das zum 10. Mal stattfand.

Auf 10 Tischen wurde heftigst gekämpft, denn es warteten Pokale und schöne Sachpreise aus der Ybbsitzer Geschäftswelt. Und nicht nur um diese ging es für ehrgeizige Sportler nach der Eröffnung durch Herrn Direktor Leo Lugmayr und Direktor Thomas Seyrl.

Bis Mittag waren die Platzierungen klar. Die Funktionäre des Ybbsitzer Tischtennis-Klubs bemühten sich eifrigst und ließen sich für die Anfängergruppe einiges einfallen, denn dort wurden Geschicklichkeit und Ballgefühl bewertet.

VOLKSSCHULE:

Anfängergruppe: 1. Heigl Maurice, 2. Seyrl Dominik, 3. Heigl Matthias, 4. Seyrl Samuel, 5. Seyrl Florian, 6. Kaltenbrunner Andreas, 7. Henikl Manuel.

3.u.4.Kl. Mädchen: 1. Fahrnberger Emma, 2. Steinauer Elisa, 3. Bösendofer Julia, 4. Lindner Valentina, 5. Alkheder Janna.

3.u.4. Kl. Knaben: 1. Handsteiner Niklas, 2. Leichtried Florian, 3. Wagner Aaron, 4. Kronsteiner Lorenz, 5. Loibl David, 6. Staritzbüchler Jan, 7. Henikl Markus, 8. Hochstrasser Markus.

NEUE MITTELSCHULE:

1.+2. Kl. Mädchen: 1. Henikl Julia, 2. Fuchslueger Christina, 3. Fahrenberger Selina, 4. Steinauer Katharina.

1.+2. Kl. Knaben: 1. Teufel Tobias, 2. Hinterleitner Thomas, 3. Staritzbüchler Tim, 4. Baumann Felix, 5. Gspörer Lukas, 6. Welser Leon, 7. Oismüller Thomas, 8. Fenzl Joachim.

3.+4. Kl. Mädchen: 1. Leichtfried Magdalena, 2. Füsselberger Carina.

3.+4. Kl. Knaben: 1. Alkheder Younes, 2. Tanzer Daniel, 3. Schmiedberger Robin, 4. Wagner Yannick, 5. Handsteiner Colin.

Danke Ernst Zamarin und seinem Team vom Tischtennisverein für die perfekte Durchführung des Bewerbs und für die tiollen Preise!!!!!