Lehrausgang Kleintiere

Die beiden dritten Klassen besuchten die Kleintierschau des 1. Ybbstaler Kleintierzüchtervereins.

Am Wochenende fand die Kleintierschau des 1. Ybbstaler Kleintierzüchtervereins statt. Dabei statteten die Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen unserer Schule den Ausstellungsräumen im Rahmen eines Lehrausganges einen Besuch ab.

Zuvor waren sie von den Biologielehrerinnen Petra Stattmann und Hermine Wiechl inhaltlich bestens auf den Lehrausgang vorbereitet worden.

Die Funktionäre des Vereins, die die Schau ausrichteten, zeigten sich beeindruckt vom großen Interesse unserer Schülerinnen und Schüler sowie von ihren profunden Kenntnissen in Biologie und Umweltkunde.

Danke an die Funktionäre des Vereins, die unsere Schülerinnen und Schüler so gut betreut haben!

|:: zur Bildergalerie