Schulentwicklung geht in NÖ in die nächste Phase.

In einen freiwilligen Prozess der Schulentwicklung können sich Mittelschulen in Zusammenarbeit mit dem NÖ Landesschulrat begeben. Im Schulentwicklungszentrum (SCHEZ) in St. Pölten werden aktuell die Weichen für Schritte der Optimierung von Unterricht und Administration gestellt.

Mit dabei in diesem landesweit offenen Prozess ist unsere Schule. Mit Koordinatorin Mag. Doris Fuchs vom NÖ Landesschulrat, Pflichtschul- Bereichsleiter HR Mag. Rudolf Köstler und den beiden der Ybbsitzer Schule zugeteilten Coaches Ilse Rittmannsberger-Vinkov und Petra Lichtenschopf widmeten sich Lerndesignerin Elisabeth Schasching und Direktor Leo Lugmayr kürzlich am Landesschulrat der Planungsarbeit.

Foto:
Elisabeth Schasching, Dir. Leo Lugmayr, Ilse Rittmannsberger-Vinkov, Doris Fuchs, LSI Rudolf Köstler, Petra Lichtenschopf (v.l.) im SCHEZ.

Foto: NÖ Landesschulrat