Fulminantes Sportfest

Am vorletzten Schultag fand das Ybbsitzer Mittelschulsportfest am Fußballplatz statt.

Glück mit dem Wetter hatten trotz schlechter Prognosen die Schülerinnen und Schüler unserer Schule am vorletzten Schultag, Donnerstag, 29. Juni. An diesem Tag war das zweijährig stattfindende ganztägige Sportfest angesagt, das die Lehrerinnen für Bewegung und Sport penibel vorbereitet hatten.

Die Schülerinnen und Schüler absovierten ein Dutzend Stationen, die von Scheibtruhenfahren über Gummistiefelweitschießen bis zum Kleinfeld-Fußballmatch reichten. Die Schülerinnen und Schüler waren dazu in schulstufenübergreifenden Gruppen zusammengestellt worden, um die Teambildung und Gemeinschaft über Klassen zu fördern.

Danke an den Fußballverein und die Gemeinde für die Zurverfügungstellung des Platzes!