Sportwoche der 3. Klassen

Eine abwechslungsreiche Sportwoche verbrachten die Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen Mitte Juni in Mauterndorf.

Zahlreiche Sportarten wurden angeboten und die Auswahl reichte von Radfahren über Tennis, Klettern und Abenteuerpark bis Reiten. Begleitet wurden die Jugendlichen von den Klassenvorständen Petra Stattmann und Robert Heiss sowie Marianne Schleifenlehner und Eva Wieser. Die Schülerinnen und Schüler wurden nicht nur sportlich kräftig gefordert, sondern es war auch viel Raum für sagen die Klassenvorstände.

„Schulveranstaltungen dieser Art liefern nicht nur einen enormen Lerneffekt auf sportlichem Gebiet und beim Geschick sondern sind auch lerntechnisch ein großer Gewinn und schweißen überdies die Klassengemeinschaft gut zusammen“, sagen die Klassenvorstände. Dass die Sportwoche unfallfrei verlief, gibt auch ein gutes Gefühl dafür, wie professionell und sicher die Woche verlief.

|:: zur Bildergalerie