Maibaumkraxeln

Unser Schüler und Absolventen dominierten das Maibaumkraxeln.

Robert Hochpöchler aus der 2a Klasse überraschte heuer beim Maibaumkraxeln mit einenm tollen Ergebnis. Überhaupt waren unsere ehemaligen Schülerinnen und Schüler die besten Kraxler. Christina Kerschbaumer dominierte den Damenbewerb. Bei den Erwachsenen überraschten Daniel Leichtfried (35,55 Sekunden) und Daniel Zöchling (46,43 Sekunden) mit Platz 2 und 3, obwohl sie eigentlich in der Jugendwertunmg gestartet waren. Mit Patrick Bogenreiter (55 Sekunden), Alex Grabner (1 Minute 13 Sekunden), Daniel Bogenreither und Rene Leichtfried folgten Absolventen unserer Schule auf den Plätzen 4 bis 7. Vorjahrssieger Christoph Grabner holte sich mit einer Sensationszeit von 32,78 Sekunden erneut den Sieg und verbesserte sich geghenüber dem Vorjahr gleich um 20 Sekunden.

Wir gratulieren unseren Schülern und Absoventinnen un Absolventen!