Bunter Abend 13. Dezember

Zu einem bunten Abend mit 20 Programmpunkten lud die Schulgemeinschaft am Dienstag, 13. Dezember.

Das Programm passte gut in die Adventzeit und war abwechslungsreicher als und spannender als die ruhigste Zeit im Jahr. Denn Freude, Bewegung, Spiel, Gesang, Literatur, Instrumentalmusik und englische Sketches standen zwei Stunden lang im Fokus. Zu einem bunten Abend mit 20 Programmpunkten hatte die Schulgemeinschaft am Dienstag, 13. Dezember eingeladen. Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer hatten ein Programm erarbeitet, das sich wirklich sehen lassen konnte.

Der Bogen reichte von Instrumentalmusik (Kapelle Kunterbunt, Klavier zwei- und vierhändig) über Gesang, Balladeninszenierung, englische Sketches, Geografie-Quiz bis hin zum Adventjodler, einer Zeichenausstellung und einer Präsentation des südamerikanischen Landes Ecuador.

Es wurde ein Bändertanz aufgeführt und bewegungsreiches Rope-Skipping durchgeführt.