Sieg bei den English Olympics!

Gratulation an Johanna, Pia, Johannes und Manuel: Ihr habt euch toll geschlagen bei den English Olympics!

Nach dem Sieg bei der Mathematik-Olympiade vor zwei Wochen holten unsere Viertklasslerinnen und Viertklassler nun auch Gold bei den English Olympics! Pia Aigner, Johanna Puchebner, Johannes Sattler und Manuel Fahrenberger errangen mit 149 von 160 möglichen Punkten vor Haidershofen (147,5) und Seitenstetten (144) die Siegestrophäe.

Wir, alle Lehrerinnen und Lehrer der Schule, die Mitschülerinnen und Mitschüler und vor allem die Englisch-Lehrerinnen und Englisch-Llehrer - hier besonders jene der 4. Klassen Eva Wieser und Michaela Frühwirt - und ganz besonders auch ich als Direktor, wir alle sind stolz auf Euch und wünschen Euch alles Gute beim Landesbewerb. Habt Freude dabei!

All jenen, die mit viel Emotion den Unterschied zwischen Hauptschule und Neuer Mittelschule diskutieren, sei formlos mitgeteilt: Unsere (Haupt-)Schülerinnen und Schüler gewannen 2014 die English Olympics, unsere (Mittel-)Schülerinnen und Schüler gewannen sie heuer. Unsere (Haupt-)Schülerinnen und Schüler gewannen vor sechs Jahren die Mathematik-Olympiade, unsere (Mittel-)Schülerinnen und Schüler gewannen sie heuer.

Interpretieren Sie das selber und ziehen Sie daraus Ihre Schlüsse. Wir freuen uns mit unseren Schülerinnen und Schülern. Damals wie heute.

LL