Volksschüler mit Welser Lehrlingen bei uns

Schülerinnen und Schüler der Volksschule arbeiteten einen Tag lang mit Lehrlingen der Firma Welser Profile in unserem Werkraum.

Früh übt sich, was eine Technikerin oder ein Techniker werden will. So könnte man das bekannte Sprichwort vom Meister abwandeln. Denn die Schülerinnen und Schüler der Volksschule arbeiteten am Mittwoch voller Eifer mit neun Lehrlingen der Firma Welser Profile in unserem Werkraum. Unter ihnen waren auch drei Absolventen unserer Schule.

Unter der Anleitung vom Leiter der Lehrwerkstätte Thomas Fahrenberger entstanden tolle Produkte. Selbst Personalleiter Mag. Rainhard Kos stattete der Schule einen Besuch ab, um sich von der Produktivität des Unterrichts seiner Lehrerlinge zu überzeugen. Und die stimmte, das sah jeder, der den Werkraum betrat.

Weiterhin viel Freude bei der Arbeit!