Wir gratulieren Herrn Pöchhacker

Unser Herr Schulbuschauffeur Franz Pöchhacker erhielt eine hohe Auszeichnung.

Wir kennen ihn alle als unseren umsichtigen, stets freundlichen und äußerst zuvorkommenden Schulbuschauffeur. Dass er seit 28 Jahren als ehrenamtlicher Kirchenvater der Wallfahrtskirche Maria Seesal sich große Verdienste um die Kirche, die Pfarre und die Gemeinde erworben hat, wissen wir. Im Rahmen der Sonntagsmesse, am 18. Oktober, gratulierte ihm die Öffentichkeit zu seinem 60. Geburtstag. Seitens des Kirchenrates erhielt er eine Statue des heiligen Franz Xaver, die von Pfarrer GR Pater Severin Ritt gesegnet wurde. Seitens der Marktgemeinde wurde ihm auf einstimmigen Beschluss des Gemeinderates das Goldene Ehrenzeichen der Gemeinde, das von Bürgermeister Josef Hofmacher im Anschluss an die Messe feierlich überreicht.

Seitens der Schule gratulieren wir Herrn Pöchhacker und seiner Gattin Maria sowie die Kirchengemeinde und dem Kirchenrat zu der hohen Auszeichnung.

Direktor Leo Lugmayr im Namen der Schulgemeinschaft