Wir wandern

Wunderbarer Wandertag der 3. Klassen.

Wetterglück hatten die Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen wirklich: Am wärmsten Septembertag seit es Temperaturaufzeichnungen in Österreich gibt, wanderten sie mit den Klassenvorständen Michaela Frühwirt und Josef Aspalter sowie Lehrerin Susanne Friedl auf den Ybbsitzer Hubberg. Auf dem Weg dorthin, in den Elternbauernhöfen der Kinder und in der Natur gabe es nicht nur viel zu genießen sondern auch viel Neues zu erfahren und viel zu lernen. "Ein wunderbarer Tag", meinte eine Schülerin, "obwohl es mir Sorgen macht, dass es so warm war. Immerhin sind wir Klimaschule."

Die herrlichen Bilder stammen übrigens von unserem Spitzenfotografen Herrn Aspalter. Danke, dass Sie die Erinnerungen für uns festgehalten haben!