NÖ Waldmeister in Gold

Unsere 2a Klasse holte beim Waldjugendspiel-Landesfinale in Gföhl den NÖ Waldmeister in Gold.

Nach dem Bezirkswettbewerb bei den Waldjugendspielen, an denen 48 Klassen aus den Gymnasien und Neuen Mittelschulen des Bezirks Amstetten und der Statutarstadt Waidhofen teilgenommen hatte, wurde die 2a Klasse der NÖ Mittelschule Ybbsitz als Siegerklasse zum Landesfinale in Gföhl im Waldviertel eingeladen. Die Erfolgsserie ging weiter: Die Schüler waren motiviert und erreichten mit ihrem Fachwissen um Holz, Wald, Natur und Ökologie den NÖ Waldmeister in Gold.

Als Preise gab es eine Urkunde, einen Pokal, ein per Motorsäge live geschnitztes Eichhörnchen und einen Lederfußball.

Landesrat DI Stephan Pernkopf gratulierte persönlich und überreichte die Preise.

Gratulation!

|:: zur Bildergalerie