Theaterabend

Theater und Gesang, Kapelle Kunterbunt und englische Sketches

Mit den „Honor Roll Marsch“ von Mark Williams gestaltete die Kapelle Kunterbunt unter der Leitung von Marianne Schleifenlehner den Auftakt  zum Theaterabend unserer Schule am 20. Jänner.

Theater und Gesang, Kapelle Kunterbunt und englische-Sketches standen am Programm. Der Schulchor unter der Leitung von Maria Fuchsluger und Leopoldine Fuchslueger folgte mit „Ipharadisi“, „The Rose“ und „What´s up“, bevor die Schauspielgruppe der Schule (Leitung Daniel Kindslehner) mit einer modernen Bearbeitung des Märchens  „Hänsel und Gretel“ begeisterte.

„Peter Gunn“ und „James Bond“ wurden durch das Schulorchester Kapelle Kunterbunt dargeboten, der Sketch „Polizeikontrolle“ durch die Schauspielgruppe.

Mit „Spaceboy“ hatte die Englischgruppe der 3. Klasse unter der Leitung von Eva Wieser einen englischen Sketch einstudiert, der viel Beifall fand. Mit „The Best of Queen“ schloss die Kapelle Kunterbunt den Abend ab. 200 Gäste applaudierten begeistert.