Frau Wiechl - eine Schulrätin

Unserer Englisch-Koordinatorin verlieh der Bundespräsident den Titel Schulrätin

Bundespräsident Dr. Heinz Fischer ernannte unsere Englisch-Koordinatorin Hauptschuloberlehrerin Hermine Wiechl zur Schulrätin. Diese selten vergebene Auszeichnung würdigt die Arbeit einer Pädagogin, deren Anstrengung und  Einsatz stets auf höchsten Lernerfolg ihrer Schülerinnen und Schüler abzielt. Das von Frau Unterrichtsminister Gabriele Heinisch-Hosek und Landesschulratspräsident Hofrat Hermann Helm unterfertigte Dekret überreichten die beiden Pflichtschulinspektoren Regierungsrat Josef Hörndler und Regierungsrat Leopold Schauppenlehner am Tag des Schulbeginns, Montag, 1. September, an Hermine Wiechl im Rahmen eines an die Schuleröffnungskonferenz angeschlossenen Festaktes in der Turmstube des Waidhofner Rothschildschlosses.
Die Schulgemeinschaft gratuliert Frau Wiechl zu der hohen Auszeichnung !