Theater, Tanz, Chor und Kapelle Kunterbunt

Am 5. Juni gaben Schulchor, Schulspielgruppe und Kapelle Kunterbunt zusammen mit Klassen einen bunten Abend.

Der Schulschluss naht und alle Arbeitsprogramme in der Schule streben auf ihren Höhepunkt zu. So stand der 5. Juni ganz im Zeichen des Theaterabends. Beginnend mit der Kapelle Kunterbunt unter der Leitung von Marianne Schleifenlehnersetzten die Instrumentalmusiker mit dem „ Honor Roll March“ gleich einen effektvollen Auftakt. Es folgte der Schulchor mit der Kennmelodie „The Flintstones“ und dem Volkslied „Hinten bei der Stadltür“ mit den Chorleiterinnen Maria Grabner und Leopoldine Fuchslueger.

Die Schulspielgruppe unter der Leitung von HTL-Lehrer Daniel Kindslehner gab sich philosophisch. Mit der Frage „Wo kommen die Löcher im Käse her?“ bemühte an Kurt Tucholskys humorvolles Dramulett, das begeisterten Applaus erntete. Die Kapelle Kunterbunt brachte in der Folge „Die Piraten der Karibik“, bevor die 1. Klassen mit dem Tanz „I will survive“ (Leitung Marianne Schleifenlehner) eine Durchhalteparole ausgab.

Der Chor folgte darauf mit „Syahamba“ und dem „Cup Song“. Erneut kam die Schulspielgruppe auf die Bühne und gab den Sketch „Die Heilung“. Mit dem Lied Applaus, Applaus“ begeisterten die 2. Klassen“ (Leitung Marianne Schleifenlehner), bevor die Kapelle Kunterbunt mit der James Bond Signation dramatisch wurde. Der Schulchor schloss mit „Wavin` flag“, die Kapelle Kunterbunt gab schließlich noch eine Zugabe. Gratulation den Schülern und den Lehrern Marianne Schleifenlehner, Maria Fuchsluger, Leopoldine Fuchslueger und Daniel Kindslehner.